Couteiro Mor signature 2014, mais especificamente.
Em particular, não é dos meus preferidos porque pela diversidade de castas como Aragonês, Trincadeira, Castelão e Alicante Bouschet ; a meu ver, a certa altura torna-se um pouco agressivo e talvez tenha a ver com o trago a ameixa que me faz gostar menos deste vinho. Sim, de facto também se nota bastante bem o trago a frutos vermelhos, mas a ameixa na sua mistura fá-lo perder aquela doçura e leveza típica dos frutos vermelhos e fica ligeiramente mais "agreste", digamos assim.
É um vinho que deve ser bebido entre os 16C e os 18C.
Em particular, não é dos meus preferidos porque pela diversidade de castas como Aragonês, Trincadeira, Castelão e Alicante Bouschet ; a meu ver, a certa altura torna-se um pouco agressivo e talvez tenha a ver com o trago a ameixa que me faz gostar menos deste vinho. Sim, de facto também se nota bastante bem o trago a frutos vermelhos, mas a ameixa na sua mistura fá-lo perder aquela doçura e leveza típica dos frutos vermelhos e fica ligeiramente mais "agreste", digamos assim.
É um vinho que deve ser bebido entre os 16C e os 18C.
Vanessa Cardui
(In "Cobaia de vinhos")
(In "Cobaia de vinhos")
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Foto: Vanessa Cardui
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