Hoje, cá por casa repetiu-se um vinho do qual vale a pena falar. Falo do vinho tinto de Rovisco Pais Premium. Touriga Nacional. Quando colocado no copo, mostra uma cor intensa de granada. Normalmente, é com este aspecto que se revelam os vinhos que mais aprecio. Os primeiros sabores que me vêm à cabeça assim que degusto este vinho é baunilha e especiarias que aromatizam frutos vermelhos e notas tostadas. Um sabor bastante frutado e forte, a parecer leve, em simultâneo. Se bem que, pessoalmente, sou apreciadora de vinho tinto fota das refeições, sendo que prefiro sempre fazer a prova sem acompanhamentos
Sabor bastante frutado. Nota-se um trago sucroso de longa duração. Parece ser um parceiro ideal para carnes vermelhas e petiscos diversos . Convém que este vinho sejo servido a 16 graus.
Sabor bastante frutado. Nota-se um trago sucroso de longa duração. Parece ser um parceiro ideal para carnes vermelhas e petiscos diversos . Convém que este vinho sejo servido a 16 graus.
Vanessa Cardui
(In "cobaia de vinhos")
(In "cobaia de vinhos")
Colaboração: Pedro Santos
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Foto: Vanessa Cardui
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