Outro vinho a experimentar. O vinho Sobreiro.
Bastante agradável de se beber aos golinhos, tal como eu gosto...e saborear à parte da refeição. Encontrar-lhe o sabor baunilhado aromatizado com frutos vermelhos. Ao beber tem um toqur bastante frutado e tem uma textura macia deixando o copo com aquela "camada adiposa" que nos leva a crer que é pomada. E é. Este sim, soube-me bem depois daquele café feito na cafeteira e em que a noite mais fria já chamou o cobertor.
Ao que parece deve ser servido entre os 16 e os 18C e ideal para entradas de queijos mais fortes.
Já o bebi algumas vezes, daí a gostar de o ter sempre em stock para aquelas noites mais frias mas, ao mesmo tempo, mais quentes.
Aconselho vivamente a quem apreciar.
Bastante agradável de se beber aos golinhos, tal como eu gosto...e saborear à parte da refeição. Encontrar-lhe o sabor baunilhado aromatizado com frutos vermelhos. Ao beber tem um toqur bastante frutado e tem uma textura macia deixando o copo com aquela "camada adiposa" que nos leva a crer que é pomada. E é. Este sim, soube-me bem depois daquele café feito na cafeteira e em que a noite mais fria já chamou o cobertor.
Ao que parece deve ser servido entre os 16 e os 18C e ideal para entradas de queijos mais fortes.
Já o bebi algumas vezes, daí a gostar de o ter sempre em stock para aquelas noites mais frias mas, ao mesmo tempo, mais quentes.
Aconselho vivamente a quem apreciar.
Vanessa Cardui
(In "cobaia de vinhos")
(In "cobaia de vinhos")
Colaboração: Pedro Santos
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Foto: Vanessa Cardui
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